注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心性之光

随缘做好当下事,一切无住自然空。 空因空有空自空,无因无来无自无。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主学习科学,懂得能量决定物质运动,一切运动变化都可用动力学解释。博主修学佛法,体悟思想文化决定政治经济,一切社会人生变化都可用思想文化解释。据此推演,得到现实或历史验证,即写成博文。

网易考拉推荐

2008年5月11日20点拍的地震云  

2008-05-13 21:28:19|  分类: 学佛见解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   可惜!可惜!末学当时不懂这是怎么回事。

   当时只是觉得奇怪,都已经快晚上8点了,在北京,太阳早落山了,为什么会在南方偏西一点的天空上出现很红的晚霞,而应该出现晚霞的西边天空却很黑,觉得是异相,就把它拍了下来,想看看会有什么事发生,没想到是这么大的大地震。
   有的人认为地震云呈条带状,其实云只是显露的表象,关键是光,傍晚的南方天空不应该明显比西方亮,比西方红。(我儿子当时说南边是不是着火了)
   这是地震光,因为地震前地震地区的地面都明显要比往常热,大面积的热也会发光,所以能照红照亮天空。

   以后再遇到这种异相,大家要尽快发布预警消息,以警告世人,阿弥陀佛。
 
  第一张是用慢曝光拍的,后几张是用一般曝光速度拍的,把电脑的亮度调亮就能看到后几张照片的红光了,这是南北楼,明显可看出南方偏西一点的天空是红色的,而西方的天空却是黑色的。
2008年5月11日20点拍的地震云 - 随心行 - 随心行的博客2008年5月11日20点拍的地震云 - 随心行 - 随心行的博客2008年5月11日20点拍的地震云 - 随心行 - 随心行的博客2008年5月11日20点拍的地震云 - 随心行 - 随心行的博客2008年5月11日20点拍的地震云 - 随心行 - 随心行的博客
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018